Ingredientes:
2 xícaras de polvilho doce
2 xícaras de polvilho azedo
4 batatas grandes
2 dentes de alho
1 colher de chá de sal
1/2 xícara de azeite de oliva
Modo de preparo:
Pique as batatas e coloque-as na panela de pressão juntamente com o alho amassado.Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos após começar a pressão. Misture os polvilhos e o sal numa vasilha e acrescente uma xícara de água do cozimento das batatas.Amasse as batatas juntamente com o azeite de oliva e junte aos demais ingredientes até formar uma massa homogênea.Forme bolinhas e leve para assar em forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos.
Patê verde
Ingredientes:
3 colheres de sopa de leite em pó desnatado
1/2 xícara de água
1/2 xícara de azeitona verde picada
1 dente de alho
Azeite de oliva
Modo de preparo:
Misture o leite em pó com a água e depois coloque no liquidificador com os demais ingrediente, exceto o azeite.Bata bem até obter uma massa homogênea e vá acrescentando aos poucos os azeite até a consistência ficar bem cremosa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário