Ingredientes:
4 bananas bem maduras
3/4 de xícara de farinha de amêndoas ( triture as amêndoas
no liquidificador até obter uma farinha)
1/2 colher de chá de extrato de baunilha
1 colher de sopa de óleo de coco
2 colheres de sopa de linhaça triturada
2 colheres de chá de suco de limão
1 pitada de sal
Modo de preparo:
No liquidificador, coloque as bananas cortadas em rodelas, a baunilha, o óleo de coco, sal, suco de limão e a linhaça triturada. Deixe bater até obter um creme. Em seguida adicione aos poucos a farinha de amêndoa.
Unte uma assadeira pequena com óleo de coco e adicione a massa.Espalhe por toda a assadeira (mais ou menos 1 centímetro de espessura) e leve ao forno pré aquecido a 160 º C por 10 minutos.Retire e corte em pedaços e novamente volte ao forno por mais 10 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário