1 unidade de repolho picado
1/2 unidade de abacaxi cortado em cubos
2 cachos de uva verde cortadas
2 cenouras raladas
1/2 unidade de repolho roxo picado
1/2 cebola ralada
Azeite de oliva extra virgem
Sal à gosto
Modo de preparo
Misturar todos os ingredientes e adicionar o azeite de oliva com um pouco de sal.
Para variar o molho, pode-se usar creme de leite light no lugar do azeite de oliva.
Informações nutricionais de alguns ingredientes
Abacaxi: possui uma enzima chama bromelina que facilita a digestão de proteínas, por isso é tão recomendado um fatia de abacaxi após uma refeição que contenha carne.Além disso esta fruta é diurética, ajudando a evitar edemas (inchaços).
Repolho: possui poderosos componentes antitumorais chamados indóis e sulforafanos. Estudos mostram que o consume de três porções de crucíferas por semana (repolho, brócolis entre outras) diminui o risco de desenvolver câncer de próstata, de cólon e de pulmão.
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